Rouleaux de Pâtes Pour Amateurs de Fromage

Rouleaux de Pâtes Pour Amateurs de Fromage
Cette recette fait 15 portions avec 222 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'assaisonnement, un mélange de trois fromages au lait italien * et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse, et Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
3
Étaler 1/2 tasse de sauce pour pâtes sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Répartir chaque nouille avec 3 cuillères à soupe. mélange de fromage; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
PropagerPropager
RoulerRouler
5
Placer, bords de couture vers le bas, dans un plat. Garnir du reste de la sauce et du parmesan; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Cuire 40 à 50 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en découvrant pendant les 10 dernières minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé7
Magazine