Rouleaux de Noix De Pécan Au Caramel

Rouleaux de Noix De Pécan Au Caramel
Les rouleaux de noix de pécan au caramel pourraient être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 279 calories. Cette recette sert 24 et coûte 34 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'huile végétale, de cannelle moulue, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Noix De Pécan Au Caramel, Rouleaux de Noix De Pécan Au Caramel, et Rouleaux De Pacanes Au Caramel Faciles.

Instructions

1
Réchauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il bouillonne, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède. Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
4
Dans un grand bol, mélanger le mélange de levure, le lait, le sucre, l'huile, la levure chimique, le sel, l'œuf et 3 tasses de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire chauffer la cassonade et 1/2 tasse de beurre jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
6
Retirer du feu; incorporer le sirop de maïs. Répartir le mélange entre deux moules de cuisson de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer 1/2 tasse de pacanes dans chaque casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Lorsque la pâte a doublé de taille, poinçonner et retourner sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
9
Étalez dans un grand rectangle et étalez-le avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
RoulerRouler
10
Saupoudrer de sucre et de cannelle. En commençant par le côté long, enroulez le rectangle en une bûche et coupez-le en rouleaux de 1 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
RoulerRouler
SucreSucre
11
Placez les rouleaux légèrement écartés dans des casseroles. Envelopper les casseroles avec du papier d'aluminium et réfrigérer au moins 12 heures mais pas plus de 4
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Retirer les rouleaux du réfrigérateur et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'ils doublent de taille, environ 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Cuire à découvert au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré de 30 à 35 minutes. Retourner immédiatement la casserole sur une assiette de service résistante à la chaleur. Attendez 1 ou 2 minutes avant de retirer la casserole, de sorte que le caramel coule sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi16 hrs, 40 m.
Portions24
Score de santé3
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