Rouleaux de Noix De Pécan Au Caramel
Les rouleaux de noix de pécan au caramel pourraient être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 279 calories. Cette recette sert 24 et coûte 34 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'huile végétale, de cannelle moulue, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Noix De Pécan Au Caramel, Rouleaux de Noix De Pécan Au Caramel, et Rouleaux De Pacanes Au Caramel Faciles.
Instructions
Réchauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il bouillonne, puis retirer du feu.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède. Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de levure, le lait, le sucre, l'huile, la levure chimique, le sel, l'œuf et 3 tasses de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Faire chauffer la cassonade et 1/2 tasse de beurre jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Retirer du feu; incorporer le sirop de maïs. Répartir le mélange entre deux moules de cuisson de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer 1/2 tasse de pacanes dans chaque casserole.
Lorsque la pâte a doublé de taille, poinçonner et retourner sur une surface légèrement farinée.
Étalez dans un grand rectangle et étalez-le avec du beurre.
Saupoudrer de sucre et de cannelle. En commençant par le côté long, enroulez le rectangle en une bûche et coupez-le en rouleaux de 1 pouce de large.
Placez les rouleaux légèrement écartés dans des casseroles. Envelopper les casseroles avec du papier d'aluminium et réfrigérer au moins 12 heures mais pas plus de 4
Retirer les rouleaux du réfrigérateur et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'ils doublent de taille, environ 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire à découvert au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré de 30 à 35 minutes. Retourner immédiatement la casserole sur une assiette de service résistante à la chaleur. Attendez 1 ou 2 minutes avant de retirer la casserole, de sorte que le caramel coule sur les rouleaux.