Rouleaux de Levure Légère
Les rouleaux de levure légère sont peut-être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 83 calories. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 7 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, des pommes de terre rousses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Rouleaux Légers, Rouleaux De Levure, et Rouleaux De Levure Rapides pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir généreusement la pomme de terre d'eau froide dans une casserole moyenne. Porter à ébullition, puis laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 10 minutes. Réservez 1 tasse de liquide de cuisson, puis égouttez bien les pommes de terre.
Pendant ce temps, faire fondre 2 1/2 cuillères à soupe de beurre.
Écraser la pomme de terre chaude dans un grand bol avec une fourchette. Incorporer le lait, le sel, 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de beurre fondu (le mélange sera grumeleux).
Laisser refroidir 1/2 tasse de liquide de cuisson pour réchauffer (105 à 115 °F). Incorporer la levure et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. (Si le mélange ne mousse pas, recommencer avec de la levure neuve et le liquide de cuisson restant.)
Incorporer le mélange de levure dans le mélange de pommes de terre, puis incorporer la farine avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Étalez la pâte sur une surface farinée et pétrissez, saupoudrez la surface et les mains avec juste assez de farine pour empêcher la pâte de coller, jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, environ 10 minutes (la pâte sera légèrement collante).
Badigeonner un grand bol avec un peu du reste du beurre fondu, puis retourner la pâte dans un bol pour enrober. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser lever, au frais, de 8 à 12 heures.
Poinçonner la pâte (ne pas pétrir), puis couper en deux.
Rouler chaque moitié dans une bûche de 12 pouces de long sur une surface très légèrement farinée avec des mains légèrement farinées.
Coupez chaque bûche en 12 morceaux égaux et roulez-les en boule. Disposer uniformément en 6 rangées de 4 (espacées de moins de 1/2 pouce) dans un moule beurré de 13 x 9 x 2 pouces. Couvrir la casserole avec un torchon (pas de tissu éponge).
Laisser les rouleaux lever dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'ils soient doublés (ils rempliront la casserole), 1 à 1 1/2 heure.
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu.
Faire fondre les 1 1/2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Badigeonner le dessus des rouleaux de beurre fondu et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 25 à 30 minutes. Desserrer les bords avec un couteau bien aiguisé, puis transférer les rouleaux sur une grille et laisser refroidir légèrement.
Les rouleaux sont meilleurs le jour où ils sont cuits, mais peuvent être congelés, bien emballés, jusqu'à 1 mois. Décongeler, puis réchauffer, à découvert, sur une plaque à pâtisserie dans un four à 350 °F, de 5 à 10 minutes.