Rouleaux de Levure Double Whammie

Rouleaux de Levure Double Whammie
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 679 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de sucre granulé, de farine à pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux De Levure, Rouleaux de Levure de Yogourt, et Rouleaux de Levure à l'Ancienne.

Instructions

1
Retirer et réserver 1 cuillère à soupe de sucre. Faire cuire le reste du sucre, 1/3 tasse de beurre et les 3 ingrédients suivants dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre fonde. Refroidir à 11
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger la levure, la bière et 1 cuillère à soupe de sucre dans une tasse à mesurer liquide de 2 tasses; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LevureLevure
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
3
Mélanger le mélange de lait et le mélange de levure dans un grand bol; incorporer l'œuf. Incorporer graduellement 4 tasses de farine pour former une pâte. (La pâte sera très raide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir en ajoutant de la farine supplémentaire (jusqu'à 1/2 tasse) au besoin, jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique (environ 6 à 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Placer dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en le retournant pour enrober le dessus de la pâte. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Enduisez les moules à muffins d'un aérosol de cuisson. Poinçonnez la pâte et façonnez la pâte en boules de 36 (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
7
Placer 3 boules de pâte dans chaque tasse à muffins. (Manipulez la pâte le moins possible pour éviter un pétrissage excessif.) Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Cuire au four à 350 pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Déposer une petite galette de beurre sur chaque rouleau après la cuisson 5 minutes, ou badigeonner de beurre fondu après la cuisson, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé7
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