Rouleaux de Levure Double Whammie
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 679 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de sucre granulé, de farine à pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux De Levure, Rouleaux de Levure de Yogourt, et Rouleaux de Levure à l'Ancienne.
Instructions
Retirer et réserver 1 cuillère à soupe de sucre. Faire cuire le reste du sucre, 1/3 tasse de beurre et les 3 ingrédients suivants dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre fonde. Refroidir à 11
Mélanger la levure, la bière et 1 cuillère à soupe de sucre dans une tasse à mesurer liquide de 2 tasses; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger le mélange de lait et le mélange de levure dans un grand bol; incorporer l'œuf. Incorporer graduellement 4 tasses de farine pour former une pâte. (La pâte sera très raide.)
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir en ajoutant de la farine supplémentaire (jusqu'à 1/2 tasse) au besoin, jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique (environ 6 à 8 minutes).
Placer dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en le retournant pour enrober le dessus de la pâte. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Enduisez les moules à muffins d'un aérosol de cuisson. Poinçonnez la pâte et façonnez la pâte en boules de 36 (1 pouce).
Placer 3 boules de pâte dans chaque tasse à muffins. (Manipulez la pâte le moins possible pour éviter un pétrissage excessif.) Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 1 heure.
Cuire au four à 350 pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Déposer une petite galette de beurre sur chaque rouleau après la cuisson 5 minutes, ou badigeonner de beurre fondu après la cuisson, si désiré.