Rouleaux De Levure de Mélasse

Rouleaux De Levure de Mélasse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les rouleaux de levure de mélasse. Cette recette fait 24 portions avec 174 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la farine, du beurre, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain à la Levure de Mélasse aux Raisins Secs, Rouleaux De Levure, et Rouleaux de Levure De Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le miel; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
3
Ajouter le lait, la mélasse, le beurre, l'œuf, le sel et la farine de blé entier. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine tout usage pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
MélasseMélasse
BeurreBeurre
PâtePâte
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
4
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
5
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Frappez la pâte. Tourner sur une surface légèrement farinée; diviser en 24 morceaux. Façonnez chacun en 10 po. corde. Façonnez chaque corde en "S"; la bobine se termine jusqu'à ce qu'elle durcisse le centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 375° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer des casseroles aux grilles.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé4
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