Rouleaux de Levure de Maman
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les rouleaux de levure de maman. Une portion contient 125 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 9 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 530 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sucre, d'œufs, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 51%. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Levure, Rouleaux de Levure au Mélangeur, et Rouleaux de Cannelle Sans Levure.
Instructions
Faire fondre la margarine dans l'eau chaude.
Ajouter le sucre et le sel et remuer.
Ajouter l'eau froide et la levure. Remuer pour dissoudre la levure.
Ajouter 3 tasses de farine et mélanger.
Ajouter les œufs et 2 1/2 à 3 tasses de farine en plus.
Mélanger, couvrir et laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Percez et laissez lever 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il double.
Faire des boules de pâte de la taille d'une noix.
Placer à environ 2 pouces l'un de l'autre dans une casserole bien beurrée de 9 x 13 pouces.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 45 minutes.
Badigeonner le dessus des rouleaux de margarine pendant qu'ils sont chauds.