Rouleaux de Lasagnes aux Épinards et Champignons avec Sauce à la Crème Gorgonzola

La recette Des Rouleaux de Lasagnes aux Épinards et aux Champignons avec Sauce à la Crème Gorgonzola pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 50 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 1023 calories, 46g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Pour 4,49 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'asperges en grappes, d'épinards, de tomates mûres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Essayer Rouleaux de Lasagnes aux Champignons dans une Sauce Crémeuse au Chou-fleur Gorgonzola, Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, et Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne à feu moyen, faire revenir les champignons, les oignons hachés et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que les champignons dégagent leur jus et foncent et que les oignons soient tendres, environ 7 ou 8 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre; le sel aidera à extraire l'eau des légumes pendant la cuisson.
Ajouter les épinards hachés secs dans la poêle et chauffer pendant 1 minute. Ajustez les assaisonnements avec du sel, du poivre et un peu de muscade.
Ajouter la ricotta et incorporer au mélange pour faire chauffer le fromage, 1 minute de plus.
Retirer la casserole du feu mais laisser dans la poêle chaude.
Chauffer le bouillon dans une petite casserole à feu modéré. Faire fondre le Gorgonzola dans le bouillon et amener le liquide dans une bulle. Incorporer la crème et épaissir la sauce 2 minutes.
Placez les nouilles de lasagne cuites sur une grande surface de travail ou une planche à découper.
Étaler les nouilles de lasagne avec une couche de garniture aux épinards et aux champignons.
Rouler les pâtes et disposer les 8 paquets dans une cocotte peu profonde.
Verser la sauce tiède sur les rouleaux et garnir de mozzarella.
Placer la cocotte sous le gril pour faire fondre le fromage.
Servir avec des Asperges cuites à la vapeur et des tomates grillées.
Pendant que vous faites bouillir vos nouilles de lasagne, placez les pointes d'asperges fraîches dans une petite passoire sur l'eau bouillante du pot à pâtes.
Placez un couvercle sur la passoire et faites cuire les asperges à la vapeur pendant que vous faites cuire vos pâtes pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que les pointes soient tout simplement tendres.
Diviser 4 tomates mûres au centre et arroser d'huile d'olive extra vierge, de sel et de poivre. Faire griller les tomates.
Servez le long de votre cocotte terminée. Garnir de n'importe quelle herbe fraîche que vous avez sous la main: basilic, thym ou romarin.