Rouleaux de Lasagne

Rouleaux de Lasagne
Les rouleaux de lasagne pourraient être juste le pain que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 578 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 148 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du poivre, des nouilles de lasagne, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Lasagne, Rouleaux de Lasagne, et Rouleaux de Lasagne.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour faire la sauce: Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la farine et fouetter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer le lait au fouet. Augmentez la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Fouetter la sauce jusqu'à ce qu'elle mijote et qu'elle soit épaisse et lisse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Fouetter le sel, le poivre et la muscade dans la sauce béchamel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Fouetter la ricotta, les épinards, 1 tasse de parmesan, le prosciutto, l'œuf, le sel et le poivre dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
PoivrerPoivrer
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter une cuillère à soupe ou 2 d'huile dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Faire bouillir les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Drain. Disposer les nouilles en une seule couche sur une plaque à pâtisserie pour les empêcher de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Beurrez un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
12
Versez la sauce béchamel sur le fond du plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Disposez 4 nouilles de lasagne sur une surface de travail, puis étalez une grande cuillerée (environ 3 cuillères à soupe) de mélange de ricotta uniformément sur chaque nouille. À partir de 1 extrémité, roulez chaque nouille comme un rouleau de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte
PropagerPropager
GeléeGelée
RoulerRouler
14
Déposer les rouleaux de lasagne côté couture vers le bas, sans les toucher, au-dessus de la sauce béchamel dans le plat. Répétez avec le reste des nouilles et du mélange de ricotta. Déposer 1 tasse de sauce marinara sur les rouleaux de lasagne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
RoulerRouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
15
Saupoudrer la mozzarella et les 2 cuillères à soupe de parmesan restantes sur les rouleaux de lasagne. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
16
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et que la sauce bouillonne, environ 20 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le fromage sur le dessus devienne doré, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, chauffer le reste de la sauce marinara dans une petite casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude et servir à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé26
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