Les rouleaux de lasagne pourraient être juste le pain que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 578 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 148 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du poivre, des nouilles de lasagne, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Lasagne, Rouleaux de Lasagne, et Rouleaux de Lasagne.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour faire la sauce: Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter la farine et fouetter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Incorporer le lait au fouet. Augmentez la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Fouetter la sauce jusqu'à ce qu'elle mijote et qu'elle soit épaisse et lisse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Fouetter le sel, le poivre et la muscade dans la sauce béchamel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade
Poivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Fouetter la ricotta, les épinards, 1 tasse de parmesan, le prosciutto, l'œuf, le sel et le poivre dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Sauce Tomate Hunt's®
Fromage Ricotta
épinard
Poivrer
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
9
Ajouter une cuillère à soupe ou 2 d'huile dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Faire bouillir les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Drain. Disposer les nouilles en une seule couche sur une plaque à pâtisserie pour les empêcher de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
11
Beurrez un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
12
Versez la sauce béchamel sur le fond du plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Disposez 4 nouilles de lasagne sur une surface de travail, puis étalez une grande cuillerée (environ 3 cuillères à soupe) de mélange de ricotta uniformément sur chaque nouille. À partir de 1 extrémité, roulez chaque nouille comme un rouleau de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
Fromage Ricotta
Pâte
Propager
Gelée
Rouler
14
Déposer les rouleaux de lasagne côté couture vers le bas, sans les toucher, au-dessus de la sauce béchamel dans le plat. Répétez avec le reste des nouilles et du mélange de ricotta. Déposer 1 tasse de sauce marinara sur les rouleaux de lasagne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Marinara
Pâte
Fromage Ricotta
Rouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
15
Saupoudrer la mozzarella et les 2 cuillères à soupe de parmesan restantes sur les rouleaux de lasagne. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
16
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et que la sauce bouillonne, environ 20 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le fromage sur le dessus devienne doré, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Four
17
Laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, chauffer le reste de la sauce marinara dans une petite casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude et servir à côté.
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.