Rouleaux de Jambon de Dijon aux Asperges

Rouleaux de Jambon de Dijon aux Asperges
La recette Des Rouleaux de Jambon de Dijon aux Asperges peut être préparée en environ 40 minutes. Pour 1,33 per par portion, vous obtenez un pain qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 161 calories par jour. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pointes d'asperges, de farine, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Asperges, Œufs et Jambon Sauce Moutarde de Dijon, Rouleaux de Jambon et Asperges, et Meilleurs Rouleaux d'Asperges/Jambon de tous les temps.

Instructions

1
Dans une casserole, faire fondre le beurre; incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le lait et cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne et épaississe. Incorporer la moutarde, le raifort, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Retirer du feu.
3
Déposer trois pointes d'asperges sur chaque tranche de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
4
Rouler; fixer avec des cure-dents si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
5
Placer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson; couvrir de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
6
Cuire au four à 375° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les asperges atteignent la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
7
Déposer l'œuf sur la sauce juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPain
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