Rouleaux de Jambon de Dijon aux Asperges
La recette Des Rouleaux de Jambon de Dijon aux Asperges peut être préparée en environ 40 minutes. Pour 1,33 per par portion, vous obtenez un pain qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 161 calories par jour. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pointes d'asperges, de farine, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Asperges, Œufs et Jambon Sauce Moutarde de Dijon, Rouleaux de Jambon et Asperges, et Meilleurs Rouleaux d'Asperges/Jambon de tous les temps.
Instructions
Dans une casserole, faire fondre le beurre; incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le lait et cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne et épaississe. Incorporer la moutarde, le raifort, le sel et le poivre.
Déposer trois pointes d'asperges sur chaque tranche de jambon.
Rouler; fixer avec des cure-dents si nécessaire.
Placer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson; couvrir de sauce.
Cuire au four à 375° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les asperges atteignent la cuisson désirée.
Déposer l'œuf sur la sauce juste avant de servir.