Rouleaux de Feuilles de Trèfle de Grand-Mère

Les rouleaux de feuilles de trèfle de Grand-mère sont un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 200 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Cela fonctionne bien comme un pain. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Nan-e Nokhodchi (Biscuits au Trèfle à Quatre Feuilles de Pois Chiches Rôtis), Soupe de Thon à la Feuille de Trèfle, Haricots Blancs et Chou Frisé, et Rouleaux de Trèfle à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer le lait dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que des bulles commencent à se former, mais le lait ne mijote pas. Incorporer le sucre, le shortening et le sel; réserver jusqu'à ce qu'il soit refroidi à 110 degrés F (43 degrés C).
Saupoudrer la levure sur l'eau tiède et réserver pendant 5 minutes.
Battre l'œuf dans un bol à mélanger, puis incorporer la levure et le lait. Incorporer la moitié de la farine jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux, puis incorporer la farine restante un peu à la fois jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
Placer dans un bol graissé, tourner une fois pour graisser le dessus, couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 2 heures.
Graisser un moule à muffins de 12 sections. Dégonfler la pâte et la déposer sur un plan de travail bien fariné. Divisez la pâte en 36 morceaux et formez-la en boules.
Placez 3 boules dans chaque tasse à muffins. Couvrir, et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 1 heure.
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 12 à 15 minutes.