Rouleaux de Dattes
Les rouleaux de dattes pourraient être juste le pain que vous recherchez. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 72 et coûte 13 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, de l'eau, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Rouleaux de Cannelle aux Dattes, Rouleaux de Dattes et Noix - Sans gluten, et Rouleaux de Noix de Pécan à la Cannelle et aux Dattes avec Glaçage à l'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Crème ensemble shortening, 1 tasse de sucre blanc et 1 tasse de cassonade.
Ajouter les œufs, la vanille et 1 cuillère à soupe d'eau.
Tamiser la farine, le soda et le saltbeaucoup et ajouter au mélange de sucre. Diviser la pâte en 2 ou 3 parties.
Cuire les dattes, 1/2 tasse de sucre blanc et 1 tasse d'eau à feu doux, en remuant constamment jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Rouler chaque section de pâte en rectangles de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur.
Étaler la garniture sur des rectangles et rouler comme un rouleau de gelée. Couvrir et refroidir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme; 2 à 3 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C). Trancher la pâte de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur.
Cuire au four de 10 à 12 minutes.