Rouleaux de Cuillère Dilly
Dilly Spoon Rolls est un pain pour 18 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 126 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de levure active, de sel, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Petits Pains, Petits Pains, et Rouleaux de réfrigérateur Dilly Bran.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans le lait chaud. Incorporer 1 1/2 tasse de farine, le sucre, l'aneth, le sel, l'œuf et l'huile. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte légèrement collante et épaisse. Ne pas pétrir. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Verser la pâte dans des moules à muffins enduits d'aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Cuire au four à 400° pendant 13 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des casseroles sur des grilles.