Rouleaux de Chou à Faible Teneur En Glucides

Rouleaux de Chou à Faible Teneur En Glucides
Les rouleaux de chou à faible teneur en glucides pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 811 calories, 56g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la poudre d'ail, de l'oignon, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Salade de Crack à faible teneur en Glucides avec du Bœuf et du chou, Crème au Beurre au Chocolat à Faible Teneur En Glucides, et Tortillas de chou-fleur à faible teneur en glucides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande casserole d'eau et continuez à bouillir - mettez votre chou et retirez délicatement les feuilles lorsqu'elles se séparent de la tête - réservez-les pour rouler.Mettez vos légumes surgelés au micro-ondes - égouttez-les très bien et mettez-les au four aside.In une grande casserole (j'utilise un wok) chauffe l'huile.Cuire l'oignon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit opaque.ajoutez votre viande et brown.at ce point, vous allez super infuser votre viande avec beaucoup de saveur - vous allez ajouter: Poudre d'ail, oxo, sauce à steak, Worcestershire, sauce soja et bien mélanger et continuer la cuisson pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Poudre D'ailPoudre D'ail
LégumeLégume
Sauce SojaSauce Soja
ChouChou
OignonOignon
EauEau
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajoutez vos champignons et vos légumes mélangés et remuez en continuant à cuire à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
ChampignonChampignon
3
Ajouter le fromage cottage et les œufs - bien cuire - les œufs doivent être complètement cuits (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
OeufOeuf
4
Ajouter le fromage et bien mélanger pour lier les ingrédients ensemble.Réserver le mélange et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Versez un peu de sauce à spaghetti dans le fond de votre plat allant au four pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Placez une grosse boule de remplissage au milieu de la feuille de chou près de la colonne vertébrale -
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
7
Roulez doucement en pliant les bords au fur et à mesure que vous placez dans le plat allant au four et continuez à créer jusqu'à ce que vous n'ayez plus de chou. Si vous avez de petites feuilles, vous pouvez en chevaucher deux pour en faire UN AUTRE rouleau de chou --.Répartissez uniformément les tomates sur tous les rouleaux de chou que vous avez créés.Répartissez uniformément la sauce à spaghetti sur tous les rouleaux de chou que vous avez créés en vous assurant qu'ils sont tous complètement couverts - vous pouvez utiliser un peu d'eau à la fin juste pour vous assurer qu'ils sont couverts.saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
TomateTomate
ChouChou
RoulerRouler
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire au four 177° (1 heure si congélation) ou 2 heures si service.SI vous congelez une partie ou la totalité de vos rouleaux de chou - retirez-les du four - laissez refroidir - couvrez de papier d'aluminium - et congelez. Pour réchauffer - cuire à350 - pendant 1 heure - si encore congelé pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé48
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