Rouleaux de chou sucrés et tendres
Les rouleaux de chou sucrés et tendres pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette donne 7 portions avec 221 calories, 8 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Pour 1,02 $ par portion, cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des flocons de persil, des œufs, de l’origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 40 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 58%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rouleaux de chou aigre-doux, Rouleaux de chou aigre-doux à la choucroute et Rouleaux de chou farcis à la sauce aigre-douce.
Instructions
Cuire le chou dans l'eau bouillante jusqu'à ce que les feuilles tombent de la tête. Réservez 14 grandes feuilles pour les rouleaux. (Réfrigérez le reste du chou pour une autre utilisation.)
Découpez la nervure épaisse du bas de chaque feuille réservée, en faisant une coupe en forme de V.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait, le riz, les champignons, l'oignon et les assaisonnements. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien.
Placer environ 1/2 tasse sur chaque feuille de chou; chevaucher les extrémités coupées et replier les côtés, en commençant par l'extrémité coupée.
Rouler complètement pour enfermer la garniture.
Placez sept rouleaux, couture vers le bas, dans un récipient de 5 pintes. mijoteuse.
Mélanger les ingrédients de la sauce; verser la moitié sur les rouleaux de chou. Garnir du reste des petits pains et de la sauce. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 47 dollars par bouteille.
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Edizione 45
Assemblage : 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Noir, 1,5% Pinot Bianco