Rouleaux de Chou Polonais Super Faciles
Les rouleaux de chou polonais Super faciles nécessitent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 144 calories. Cette recette sans gluten sert 15 personnes et coûte 75 cents par portion. Si vous avez du beurre, de l'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Chou Polonais (Golumpki), Rouleaux de Chou Farcis Polonais (Golabki / Golumkies / Golumpkis), et Piggies de Mineurs de Charbon Polonais (Rouleaux de Chou Farcis -Golabki) #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat allant au four 9x13.
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes. Laisser le riz refroidir légèrement.
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Retirez le noyau du chou et placez le chou dans l'eau bouillante.
Retirez les feuilles extérieures au fur et à mesure qu'elles se ramollissent. Réserver les feuilles.
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen, et cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Mélanger l'oignon cuit, le poulet haché, le riz cuit, les œufs, l'ail, le sel, le poivre et la marjolaine dans un bol.
Placez environ 1/4 tasse du mélange de viande au centre de chaque feuille de chou.
Rouler la feuille et rentrer les extrémités pour enfermer la garniture. Fixez chaque rouleau avec un cure-dent si nécessaire.
Placer les rouleaux dans un plat allant au four préparé.
Versez la sauce tomate sur les rouleaux.
Cuire, à couvert, au four préchauffé jusqu'à ce que la viande dans les rouleaux ne soit plus rose, 45 à 60 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la casserole doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).