Rouleaux de Chou Polonais Super Faciles

Rouleaux de Chou Polonais Super Faciles
Les rouleaux de chou polonais Super faciles nécessitent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 144 calories. Cette recette sans gluten sert 15 personnes et coûte 75 cents par portion. Si vous avez du beurre, de l'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Chou Polonais (Golumpki), Rouleaux de Chou Farcis Polonais (Golabki / Golumkies / Golumpkis), et Piggies de Mineurs de Charbon Polonais (Rouleaux de Chou Farcis -Golabki) #SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat allant au four 9x13.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes. Laisser le riz refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Retirez le noyau du chou et placez le chou dans l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
5
Retirez les feuilles extérieures au fur et à mesure qu'elles se ramollissent. Réserver les feuilles.
6
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen, et cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Mélanger l'oignon cuit, le poulet haché, le riz cuit, les œufs, l'ail, le sel, le poivre et la marjolaine dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet HachéPoulet Haché
Riz CuitRiz Cuit
MarjolaineMarjolaine
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
7
Placez environ 1/4 tasse du mélange de viande au centre de chaque feuille de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
ViandeViande
8
Rouler la feuille et rentrer les extrémités pour enfermer la garniture. Fixez chaque rouleau avec un cure-dent si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
9
Placer les rouleaux dans un plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Versez la sauce tomate sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
RoulerRouler
11
Cuire, à couvert, au four préchauffé jusqu'à ce que la viande dans les rouleaux ne soit plus rose, 45 à 60 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la casserole doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions15
Score de santé8
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