Rouleaux de Chou Frisé Farcis au Quinoa et au Fromage de Chèvre
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,66 per par portion. Une portion contient 360 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Rouleaux Verts de Collard Farcis au Quinoa et au Fromage de Chèvre, Rouleaux de Collard au Quinoa et au Fromage de Chèvre, et poivrons farcis au quinoa {au fromage de chèvre} pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une grande casserole à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les tomates, l'ail et le thym; couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient très tendres.
Retirer la casserole du feu.
Ajouter le sel; écraser grossièrement avec un presse-purée.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition; ajouter la moitié du chou frisé. Cuire 1 minute.
Retirer le chou frisé de la casserole avec une cuillère à fente; plonger dans de l'eau glacée. Répétez la procédure avec le chou frisé restant.
Retirer la nervure centrale de chaque feuille de chou frisé, en laissant la feuille entière et non coupée à l'extrémité feuillue.
Rincer et égoutter le quinoa.
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le quinoa; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Retirer la casserole du feu; incorporer 3 cuillères à soupe de noix.
Étaler environ 3/4 tasse de sauce tomate sur le fond d'un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Travailler avec 1 feuille de chou frisé à la fois, placer environ 1/4 tasse de mélange de quinoa au centre de la feuille. Pliez les bords des feuilles; enroulez-les, à la mode gelée. Répétez la procédure avec les feuilles de chou frisé restantes et le mélange de quinoa pour former 12 rouleaux.
Placer les rouleaux, côtés de couture vers le bas, dans un plat. Déposer le reste de la sauce sur les rouleaux. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 20 minutes.
Saupoudrer uniformément du reste des noix et du fromage.
Cuire au four, à découvert, pendant 5 minutes.