Rouleaux de Chou Frisé Farcis au Quinoa et au Fromage de Chèvre

Rouleaux de Chou Frisé Farcis au Quinoa et au Fromage de Chèvre
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,66 per par portion. Une portion contient 360 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Rouleaux Verts de Collard Farcis au Quinoa et au Fromage de Chèvre, Rouleaux de Collard au Quinoa et au Fromage de Chèvre, et poivrons farcis au quinoa {au fromage de chèvre} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une grande casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les tomates, l'ail et le thym; couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
ThymThym
4
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le sel; écraser grossièrement avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
6
Porter une grande casserole d'eau à ébullition; ajouter la moitié du chou frisé. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer le chou frisé de la casserole avec une cuillère à fente; plonger dans de l'eau glacée. Répétez la procédure avec le chou frisé restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
8
Égoutter et sécher.
9
Retirer la nervure centrale de chaque feuille de chou frisé, en laissant la feuille entière et non coupée à l'extrémité feuillue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
10
Rincer et égoutter le quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
11
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter le quinoa; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
15
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
16
Retirer la casserole du feu; incorporer 3 cuillères à soupe de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Étaler environ 3/4 tasse de sauce tomate sur le fond d'un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Travailler avec 1 feuille de chou frisé à la fois, placer environ 1/4 tasse de mélange de quinoa au centre de la feuille. Pliez les bords des feuilles; enroulez-les, à la mode gelée. Répétez la procédure avec les feuilles de chou frisé restantes et le mélange de quinoa pour former 12 rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce TomateSauce Tomate
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
PropagerPropager
GeléeGelée
RoulerRouler
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
19
Placer les rouleaux, côtés de couture vers le bas, dans un plat. Déposer le reste de la sauce sur les rouleaux. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Saupoudrer uniformément du reste des noix et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
FromageFromage
21
Cuire au four, à découvert, pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé92
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