Rouleaux d'épinards
Les rouleaux de moulinet aux épinards prennent environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 133 calories , 5 g de protéines et 2 g de matières grasses . Cette recette sert 20 personnes et coûte 34 cents par portion. Un mélange de fromage à la crème, d'épinards, de semoule de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Cela fonctionne bien comme du pain. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 56 % , ce qui est solide. Les rouleaux de saucisses Pinwheel , les rouleaux italiens Pinwheel et les rouleaux Pinwheel Ciboulette sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, le sucre, la levure, le zeste de citron et 1 cuillère à café de sel. Dans une petite casserole, faites chauffer l'eau, 3/4 tasse de lait, l'huile et 3 cuillères à café de jus de citron à 120°-130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol enduit d'un enduit à cuisson, en retournant une fois pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Placer les épinards dans un panier vapeur; placer dans une grande casserole sur 1 po d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, le poivre citronné, le reste du jus de citron et le sel. Incorporer les épinards; cool.
Rouler dans un 24 pouces. x 14 pouces. rectangle.
Étaler la garniture jusqu'à 1/2 po des bords.
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté long; pincer la couture pour sceller.
Couper en 20 tranches. Enduire les moules à pâtisserie d’enduit à cuisson et saupoudrer de semoule de maïs.
Placer les rouleaux, côté coupé vers le haut, sur les moules préparés. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Badigeonner les petits pains du reste du lait.
Cuire au four à 325° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des moules sur des grilles.