Rouleaux Caramel-Noisettes Sucrés et Collants
Cette recette fait 8 portions avec 263 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, de la cassonade dorée, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux Collants à la Citrouille aux Noix de Caramel avec les rouleaux à dîner King's Hawaiian® #KHHolidayRollCall, Rouleaux Collants Au Caramel Faciles, et Rouleaux Collants Caramel-Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez la grille au centre du four et préchauffez à 375 degrés F.
Déposer les noisettes sur une plaque à pâtisserie cerclée et les faire griller au four jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et légèrement dorées, 12 à 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir. Hacher finement les noix et réserver.
Beurrez légèrement un plat à tarte en verre ou en céramique de 9 pouces de diamètre.
Placer 2 1/2 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer 1/4 tasse de cassonade, d'agave et de jus de citron.
Versez le mélange de beurre et de sucre dans le plat à tarte préparé.
Saupoudrer uniformément 1/3 tasse de noisettes grillées sur le sirop dans le plat et réserver.
Mélanger les 1/4 de tasse de cassonade restante, la cannelle et la muscade dans un petit bol.
Déroulez doucement la pâte en croissant sur une surface de travail légèrement farinée et appuyez fermement et pincez les perforations ensemble pour obtenir un morceau de pâte solide.
Étalez la pâte sur un rectangle de 12 x 9 pouces à l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné.
Saupoudrer le mélange de cassonade uniformément sur la pâte à moins de 1/2 pouce des bords.
Saupoudrer les 1/3 de tasse de noisettes restantes sur le dessus.
En commençant par un côté court, roulez la pâte à la gelée façon rouleau.
Couper le rouleau en croix en 8 à 10 tours, chacun d'environ 1 pouce de large, à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Disposer les ronds, côté coupé vers le bas, au-dessus du sirop dans le plat à tarte, avec 6 sur les bords du plat et 2 au centre. Pincez les extrémités ouvertes avec le bout des doigts pour éviter que les rouleaux ne se démêlent. Couvrir et refroidir. Peut être préparé 2 heures à l'avance.
Cuire les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés sur le dessus et que les jus soient bruns et bouillonnent sur les bords du plat, environ 25 minutes.
Retirer du four et laisser reposer les rouleaux 1 minute.
Placez un plateau au-dessus du plat à tarte et l'inverseur roule sur le plateau.
Saupoudrer légèrement les rouleaux avec les flocons de sel de mer. Laisser refroidir les rouleaux pendant 10 à 20 minutes et servir encore chaud.