Rouleau de gâteau aux cerises et velours rouge

Rouleau de gâteau aux cerises et velours rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau roulé aux cerises et au velours rouge. Cette recette donne 10 portions avec 425 calories, 6 g de protéines et 25 g de matières grasses chacune. Pour 1,03 $ par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile végétale, de la farine, du colorant alimentaire et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 23 %. Ce score est plutôt mauvais. La recette du rouleau de gâteau en velours rouge, du rouleau de gâteau en velours rouge et du rouleau de gâteau en velours rouge sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer une plaque à pâtisserie à rebords de 11 x 17 pouces et tapisser de papier parchemin; beurrer le papier sulfurisé et saupoudrer de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Cola à La Cerise2 Tasses De Cola à La Cerise
Cola à La CeriseCola à La Cerise
Matériel que vous utiliserez
Beurre Doux, Pour La Plaque à PâtisserieBeurre Doux, Pour La Plaque à Pâtisserie
Beurre Doux, Pour La Plaque à PâtisserieBeurre Doux, Pour La Plaque à Pâtisserie
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Porter le cola à ébullition dans une poêle moyenne à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KolaKola
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Laisser refroidir.
4
Fouetter la farine, le cacao en poudre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Dans un autre grand bol, fouetter le sucre cristallisé, l'huile végétale, le babeurre, les œufs, le colorant alimentaire, les extraits d'amande et de vanille et le sirop de cola. Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides jusqu'à ce qu'ils soient tout juste combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
(23)(23)
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
KolaKola
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Étalez la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée; cuire au four jusqu'à ce que le gâteau se détache du moule, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Laisser refroidir sur une grille, 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Saupoudrez un torchon (pas de tissu éponge) de sucre glace. Retournez le gâteau sur le torchon et décollez le papier sulfurisé. Coupez les bords du gâteau. En commençant par le bout court, enroulez le gâteau autour du torchon ; laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
1
Fouetter le fromage à la crème, 1/2 tasse de crème et l'extrait d'amande dans un grand bol. Battre le reste de la crème et le sucre glace au batteur jusqu'à ce que des pics mous se forment; incorporer progressivement au mélange de fromage à la crème. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Déroulez le gâteau refroidi.
3
Étalez la garniture, puis relancez délicatement le gâteau et transférez-le dans une assiette. Saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Photographie de Levi Brown

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Roll Cake. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsDessert
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