Riz Mexicain Pilaf

Riz Mexicain Pilaf
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Le Pilaf de riz mexicain pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 3 portions avec 392 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de piment jalapeno, de bouillon de légumes, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Essayer Riz Vert Mexicain Pilaf, Pilaf de Riz aux Noix de Pin (Pilaf de Riz Piñon), et Pilaf de riz aux légumes dans le cuiseur à riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le bouillon, le riz, la poudre de piment, les piments jalapeno et le cumin. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 4 minutes. Incorporer le poivron. Couvrir. Laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PoivronPoivron
AilAil
BouillonBouillon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
RizRiz
3
Incorporer la tomate et le fromage râpé dans le riz cuit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Riz CuitRiz Cuit
TomateTomate

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions3
Score de santé26
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