Rouleau de Gâteau au Gingembre et à la Crème

Le rouleau de gâteau au Gingembre et à la crème est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 256 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du beurre, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Crème Sure Double au Gingembre et Gâteau Bundt aux Fraises Infusées au Gingembre, Gâteau Sandwich à la Crème Glacée au Rouleau de Gâteau Suisse Congelé, et Rouleau de Gâteau à la Crème Glacée.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un moule à rouleaux de 10 x 15 pouces de papier sulfurisé et graisser légèrement. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre, la cannelle, la muscade et le piment de la Jamaïque.
Battre ensemble l'œuf et l'eau dans un grand bol, puis incorporer le sucre blanc et la mélasse au fouet. Incorporer les ingrédients secs tamisés jusqu'à consistance lisse, puis verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le gâteau revienne au toucher, environ 15 minutes. Une fois terminé, retirer du four et laisser refroidir pendant 15 minutes. Couvrez ensuite la casserole avec une serviette humidifiée et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 2 heures.
Pour assembler, retirer le gâteau du moule à rouleaux de gelée et l'inverser sur une nouvelle feuille de papier sulfurisé; retirer et jeter l'ancien papier sulfurisé.
Saupoudrer uniformément de sucre à pâtisserie, puis répartir uniformément avec de la crème fouettée.
Enroulez-vous d'une extrémité étroite à une extrémité étroite, formant une bûche en spirale ferme. Envelopper dans le papier sulfurisé et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.