Rouleau de gelée aux canneberges et aux noix

Rouleau de gelée aux canneberges et aux noix
Le roulé à la gelée aux canneberges et aux noix est une recette végétarienne lacto-ovo de 12 portions. Une portion contient 167 calories , 6 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 65 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne mieux en dessert et se prépare en 50 minutes environ. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 d'entre elles diraient qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et achetez du sel, de la levure chimique, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 32 % sur Spoonacular, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent le pain aux canneberges et aux noix , les biscuits aux canneberges et aux noix de macadamia au chocolat blanc et la gelée aspic .

Instructions

1
Laissez reposer les œufs à température ambiante pendant 30 minutes. Tapissez un moule à pâtisserie de 15 po x 10 po x 1 po de papier ciré; vaporisez-le d'enduit à cuisson et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Pâte à Pain De Blé Entier SurgeléPain De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelé
Décorations De BonbonsDécorations De Bonbons
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
2
Dans un grand bol, battre les jaunes d’œufs à grande vitesse pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient épais et de couleur citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
20 Boîtes Chacune) D'olives Mûres Tranchées, égouttées20 Boîtes Chacune) D'olives Mûres Tranchées, égouttées
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour BadigeonnerBeurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
3
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, puis ajouter progressivement au mélange de jaunes d'œufs et bien mélanger (la pâte sera très épaisse). Incorporer les canneberges et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'arachides Non Salées (facultatif)1/2 Tasse D'arachides Non Salées (facultatif)
2 œufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'œuf2 œufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'œuf
2 Tasses De Pâte à Biscuits De Base2 Tasses De Pâte à Biscuits De Base
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De DindeBouillon De Poulet Ou Bouillon De Dinde
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
4
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne avec des fouets propres jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous. Incorporer progressivement le sucre glace, 1 cuillère à soupe à la fois, à vitesse élevée, jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer progressivement à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Lait évaporé Froid1 Tasse De Lait évaporé Froid
(Tarte 'n' Tinys)(Tarte 'n' Tinys)
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour BadigeonnerBeurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
5
Répartir uniformément dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Prêt)(recommandé : Prêt)
6
Cuire au four à 350° pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus reprenne sa forme lorsqu'on le touche légèrement. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Renverser le gâteau sur un torchon de cuisine saupoudré de sucre glace. Retirer délicatement le papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des Noix De Pécan Finement Hachées Ou Votre Type De Noix PréféréDes Noix De Pécan Finement Hachées Ou Votre Type De Noix Préféré
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Pot De Tapenade D'olivesPot De Tapenade D'olives
7
Enroulez le gâteau dans le torchon comme un gâteau roulé, en commençant par le côté le plus court. Laissez refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans PépinsFruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
8
Pour la garniture, dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le beurre et l'extrait de vanille. Réserver 1 1/2 cuillère à café de sucre glace. Incorporer progressivement le reste du sucre au mélange de fromage à la crème. Dérouler le gâteau ; étendre la garniture jusqu'à 1/2 po des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des Noix De Pécan Finement Hachées Ou Votre Type De Noix PréféréDes Noix De Pécan Finement Hachées Ou Votre Type De Noix Préféré
Peut Garniture Pour Tarte Aux Framboises, DiviséePeut Garniture Pour Tarte Aux Framboises, Divisée
1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros BoyauSaucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
(Tarte 'n' Tinys)(Tarte 'n' Tinys)
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour BadigeonnerBeurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
9
Roulez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Saupoudrer du sucre glace réservé. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des Noix De Pécan Finement Hachées Ou Votre Type De Noix PréféréDes Noix De Pécan Finement Hachées Ou Votre Type De Noix Préféré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
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