Rouleau de Citrouille Libby's® Fourré au Fromage à la crème
Le rouleau de citrouille Libby's® avec garniture au fromage à la crème nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 360 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 78 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 6812 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sucre granulé, de farine, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Rouleau de Citrouille Fourré au Fromage à la Crème, Rouleau De Gâteau À La Citrouille Avec Garniture Au Fromage À La Crème, et Rouleau De Citrouille Fourré Au Fromage À La Crème À L'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
PRÉCHAUFFER le four à 375 degrés F. Graisser le moule à gelée de 15 x 10 pouces; tapisser de papier ciré. Papier graissé et fariné.
Saupoudrer la serviette de sucre en poudre.
MÉLANGER la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, les clous de girofle et le sel dans un petit bol. Battre les œufs et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient épais. Incorporer la citrouille. Incorporer le mélange de farine.
Répartir uniformément dans la casserole préparée.
CUIRE au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus du gâteau revienne au toucher. Desserrez immédiatement et retournez le gâteau sur une serviette préparée. Décollez soigneusement le papier.
Rouler le gâteau et la serviette ensemble, en commençant par l'extrémité étroite. Refroidir sur une grille.
BATTRE le fromage à la crème, le sucre en poudre, le beurre et l'extrait de vanille dans un petit bol mélangeur jusqu'à consistance lisse. Dérouler délicatement le gâteau; retirer la serviette.
Étaler le mélange de fromage à la crème sur le gâteau. Reroll gâteau. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins une heure.
Saupoudrer de sucre en poudre avant de servir, si désiré.