Rouleau de Citrouille I

Pumpkin Roll I est un végétarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 208g de matières grasses, et un total de 3715 calories. Pour 8,96 $par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, de l'extrait de vanilline, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Allrecipes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est solide. Essayer Rouler Rouler le Gâteau au Fromage à la Citrouille, Rouleaux de Pain Grillé Français au Fromage à la Citrouille avec Trempette aux Épices à la Citrouille #SundaySupper, et Rouleau de Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à gelée de 10 x 15 pouces.
Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre au batteur électrique à grande vitesse pendant cinq minutes. Incorporer graduellement la citrouille et le jus de citron.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel, la cannelle et le gingembre; incorporer au mélange de citrouille.
Répartir la pâte uniformément dans le moule préparé.
Saupoudrer les pacanes sur le dessus de la pâte.
Cuire au four de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le centre ressorte au toucher. Desserrez les bords avec un couteau. Retournez sur deux torchons saupoudrés de sucre de confiserie.
Rouler le gâteau à l'aide de serviettes et laisser refroidir environ 20 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, le beurre, 1 tasse de sucre glace et la vanille. Battre jusqu'à consistance lisse. Dérouler le gâteau à la citrouille une fois refroidi, étaler avec la garniture et rouler.
Déposer le rouleau de citrouille sur une longue feuille de papier ciré et saupoudrer de sucre de confiserie. Enveloppez le gâteau dans du papier ciré et tordez les extrémités du papier ciré comme un emballage de bonbons. Réfrigérer toute la nuit.
Servir frais; avant de trancher, saupoudrer de sucre de confiserie supplémentaire.