Rouleau de citrouille

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Pumpkin Roll. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines, 22 g de matières grasses et un total de 380 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 10. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Il vous est présenté par Allrecipes. 585 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, du fromage à la crème, de la farine et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 41%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Rouleau de gâteau au fromage à la citrouille, Rouleaux de pain perdu au gâteau au fromage à la citrouille avec trempette aux épices à la citrouille et Rouleau de citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer et fariner un moule à jellyroll (grande plaque à biscuits avec côtés).
Dans un bol à mélanger, battre les œufs à puissance élevée pendant cinq minutes. Ajoutez progressivement le sucre blanc, le potiron et le jus de citron.
Ajouter la farine, la cannelle, le sel, la levure chimique et le gingembre.
Répartir la pâte uniformément dans le moule.
Saupoudrer uniformément les pacanes et presser légèrement dans la pâte.
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il reprenne sa forme au toucher. Détachez les bords avec un couteau. Démoulez sur deux torchons saupoudrés de sucre en poudre.
Rouler le gâteau et laisser refroidir environ 20 minutes.
Mélanger le sucre glace, la vanille, le beurre ou la margarine et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Déroulez le gâteau à la citrouille une fois refroidi et tartinez-le de garniture. Reroulez et écartez le torchon. Déroulez une longue feuille de papier ciré. Mettez le rouleau de citrouille sur du papier ciré. Saupoudrer le rouleau de citrouille de sucre en poudre. Torsadez les extrémités du papier ciré comme un bonbon. Mettez le rouleau de citrouille au réfrigérateur et réfrigérez toute la nuit. Avant de trancher, saupoudrez de sucre en poudre.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Les rouleaux de citrouille peuvent être accompagnés de crème de sherry, de porto et de moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.