Roulades de Filet de Lapin à la Saucisse et au Brocoli de Hatfield®

Roulades de Filet de Lapin à la Saucisse et au Brocoli de Hatfield®
Les Roulades de Filet de Rabe à la saucisse et au brocoli de Hatfield® pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,69 $par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 869 calories, 85g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de bouillon de poulet, de romarin, de parmesan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 79 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Médaillons de Filet de Porc avec Rabe de Brocoli Boursouflé, Ragoût De Brocoli Et Saucisse, et Penne à la Saucisse et Brocoli Rabe.

Instructions

1
Filet: Prendre le filet et trancher dans le sens de la longueur, en coupant de l'autre côté, mais pas à travers. Ouvrir les moitiés, poser le filet à plat.
2
Placer le filet entre 2 feuilles de pellicule plastique; piler à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une poêle épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Dans une sauteuse à feu moyen-vif, émietter et faire dorer la saucisse italienne sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Italienne SucréeSaucisse Italienne Sucrée
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Dans de l'eau bouillante salée, cuire le brocoli rabe pendant 6 minutes puis le blanchir dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson. Une fois que le brocoli est refroidi, coupez-le en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5
Mélanger le fromage ricotta,la rabe au brocoli et la saucisse dans un bol à mélanger pour la farce au filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Brocoli RabeBrocoli Rabe
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
6
Étaler le mélange de saucisses sur le filet et rouler, en commençant par le côté long; fixer le porc à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
7
Assaisonner avec du sel, du poivre et un mélange d'herbes italiennes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
8
Dans un four préchauffé à 375 degrés, cuire au four pendant 20 à 25 minutes (en recherchant une température interne de 155 degrés).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Risotto: À feu doux, faire fondre lentement le beurre et ajouter les échalotes hachées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
10
Ajoutez le riz Arborio, assurez-vous de remuer constamment pour éviter qu'il ne colle à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz ArborrioRiz Arborrio
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Laisser le riz devenir glacé et cuire sans aucun liquide pendant 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
12
Ajoutez ensuite le vin blanc et déglacez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
13
Faites bouillir le bouillon de poulet et ajoutez-en une partie dans le riz à feu moyen. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
14
Ajouter le bouillon petit à petit et ne jamais ajouter la louche suivante tant que la précédente ne s'est pas évaporée. Il est d'une importance vitale de ne pas précipiter ce processus, mais de continuer à ajouter tout le liquide jusqu'à ce que le riz soit dodu et tendre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
15
Assaisonnez ce mélange avec du sel et du poivre blanc. À ce moment-là, ajoutez le mélange d'herbes italiennes et si vous souhaitez obtenir un joli risotto crémeux, vous pouvez ajouter le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
16
Pour servir, coupez le filet cuit en médaillons et enroulez-le autour du risotto.
17
Garnir de parmesan râpé et d'un brin de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé63
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