Roulades de Filet de Lapin à la Saucisse et au Brocoli de Hatfield®

Les Roulades de Filet de Rabe à la saucisse et au brocoli de Hatfield® pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,69 $par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 869 calories, 85g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de bouillon de poulet, de romarin, de parmesan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 79 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Médaillons de Filet de Porc avec Rabe de Brocoli Boursouflé, Ragoût De Brocoli Et Saucisse, et Penne à la Saucisse et Brocoli Rabe.
Instructions
Filet: Prendre le filet et trancher dans le sens de la longueur, en coupant de l'autre côté, mais pas à travers. Ouvrir les moitiés, poser le filet à plat.
Placer le filet entre 2 feuilles de pellicule plastique; piler à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une poêle épaisse.
Dans une sauteuse à feu moyen-vif, émietter et faire dorer la saucisse italienne sucrée.
Dans de l'eau bouillante salée, cuire le brocoli rabe pendant 6 minutes puis le blanchir dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson. Une fois que le brocoli est refroidi, coupez-le en morceaux de 1/2 pouce.
Mélanger le fromage ricotta,la rabe au brocoli et la saucisse dans un bol à mélanger pour la farce au filet.
Étaler le mélange de saucisses sur le filet et rouler, en commençant par le côté long; fixer le porc à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle.
Assaisonner avec du sel, du poivre et un mélange d'herbes italiennes.
Dans un four préchauffé à 375 degrés, cuire au four pendant 20 à 25 minutes (en recherchant une température interne de 155 degrés).
Risotto: À feu doux, faire fondre lentement le beurre et ajouter les échalotes hachées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Ajoutez le riz Arborio, assurez-vous de remuer constamment pour éviter qu'il ne colle à la poêle.
Laisser le riz devenir glacé et cuire sans aucun liquide pendant 3-4 minutes.
Ajoutez ensuite le vin blanc et déglacez.
Faites bouillir le bouillon de poulet et ajoutez-en une partie dans le riz à feu moyen. (
Ajouter le bouillon petit à petit et ne jamais ajouter la louche suivante tant que la précédente ne s'est pas évaporée. Il est d'une importance vitale de ne pas précipiter ce processus, mais de continuer à ajouter tout le liquide jusqu'à ce que le riz soit dodu et tendre.)
Assaisonnez ce mélange avec du sel et du poivre blanc. À ce moment-là, ajoutez le mélange d'herbes italiennes et si vous souhaitez obtenir un joli risotto crémeux, vous pouvez ajouter le parmesan.
Pour servir, coupez le filet cuit en médaillons et enroulez-le autour du risotto.
Garnir de parmesan râpé et d'un brin de thym.