Roulade de Maquereau Fumé
La recette Roulade de maquereau fumé pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 679 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange de jus de citron, de canola, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Maquereau fumé Scandi sur seigle, Roulade de Saumon Fumé, et Roulade de Saumon Fumé.
Instructions
Mettez les œufs entiers et les jaunes, la moutarde et un peu de sel dans un grand bol et écrasez-les bien together.To cette pâte, ajoutez le jus de citron puis l'huile, goutte à goutte, comme si vous faisiez de la mayonnaise.Terminer la sauce en ajoutant les herbes hachées, les câpres et les cornichons. Goûtez et corrigez l'assaisonnement.Roulade: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un plateau en feuille beurré de 15 par 10,25, de 1 pouce de profondeur avec du papier parchemin. Beurrez le papier, saupoudrez de farine et tapotez l'excédent. Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter la farine et cuire en remuant pendant 3 minutes. Incorporer progressivement le lait au fouet.
Transférer dans un grand bol et incorporer les jaunes d'œufs, un à la fois. Assaisonner de sel. Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous.Incorporer 1/2 des blancs dans le mélange de jaune et incorporer le reste. Incorporer ensuite la ciboulette et le maquereau en flocons.
Verser la pâte dans le fond de la casserole préparée et lisser doucement avec une spatule en métal.
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme au toucher, environ 10 minutes. Couvrir l'éponge à œufs avec un morceau de papier sulfurisé beurré, côté beurré vers le bas. Couvrir avec un torchon humide et retourner sur une surface de travail. Décollez le papier par le haut. Laissez l'éponge refroidir. Faites la mayonnaise. Battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse et incorporer la mayonnaise, les oignons verts, l'aneth et le jus de citron.Lorsque l'éponge est fraîche, étalez la garniture et utilisez une serviette pour l'enrouler.
Couper en tranches de 1/2 pouce avec un couteau dentelé.
Servir avec la sauce Gribiche.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.