Roulade de Maquereau Fumé

Roulade de Maquereau Fumé
La recette Roulade de maquereau fumé pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 679 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange de jus de citron, de canola, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Maquereau fumé Scandi sur seigle, Roulade de Saumon Fumé, et Roulade de Saumon Fumé.

Instructions

1
Mettez les œufs entiers et les jaunes, la moutarde et un peu de sel dans un grand bol et écrasez-les bien together.To cette pâte, ajoutez le jus de citron puis l'huile, goutte à goutte, comme si vous faisiez de la mayonnaise.Terminer la sauce en ajoutant les herbes hachées, les câpres et les cornichons. Goûtez et corrigez l'assaisonnement.Roulade: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un plateau en feuille beurré de 15 par 10,25, de 1 pouce de profondeur avec du papier parchemin. Beurrez le papier, saupoudrez de farine et tapotez l'excédent. Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CornichonCornichon
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
OeufOeuf
AssaisonnementAssaisonnement
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
CâpreCâpre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
HerbeHerbe
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
FourFour
2
Ajouter la farine et cuire en remuant pendant 3 minutes. Incorporer progressivement le lait au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Transférer dans un grand bol et incorporer les jaunes d'œufs, un à la fois. Assaisonner de sel. Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous.Incorporer 1/2 des blancs dans le mélange de jaune et incorporer le reste. Incorporer ensuite la ciboulette et le maquereau en flocons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MaquereauMaquereau
CibouletteCiboulette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser la pâte dans le fond de la casserole préparée et lisser doucement avec une spatule en métal.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
5
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme au toucher, environ 10 minutes. Couvrir l'éponge à œufs avec un morceau de papier sulfurisé beurré, côté beurré vers le bas. Couvrir avec un torchon humide et retourner sur une surface de travail. Décollez le papier par le haut. Laissez l'éponge refroidir. Faites la mayonnaise. Battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse et incorporer la mayonnaise, les oignons verts, l'aneth et le jus de citron.Lorsque l'éponge est fraîche, étalez la garniture et utilisez une serviette pour l'enrouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Oignons VertsOignons Verts
PropagerPropager
AnethAneth
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
FourFour
6
Couper en tranches de 1/2 pouce avec un couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
7
Servir avec la sauce Gribiche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Ingrédients

1771 lb de Mafaldi frais si possible1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés2371 lb de Mafaldi frais si possiblecanolacanola591 lb de Mafaldi frais si possiblecâpres, égouttées et hachéescâpres, égouttées et hachées1tascerfeuil frais, hachécerfeuil frais, haché32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementciboulette, hachéeciboulette, hachée1181 lb de Mafaldi frais si possiblecornichons égouttés et hachéscornichons égouttés et hachés1181 lb de Mafaldi frais si possiblebonbons maintenant et plus tardbonbons maintenant et plus tard12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementMoutarde de DijonMoutarde de Dijon11 cuillère à soupe d'origan séchéaneth hachéaneth haché1Morceaux de caramel Heath Barmoutarde sèchemoutarde sèche1huile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola4grandLait concentré sucré (Eagle Brand est préférable)Lait concentré sucré (Eagle Brand est préférable)62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarine tout usage, et plus encore pour épousseter la casserolefarine tout usage, et plus encore pour épousseter la casserole1tasestragon frais, hachéestragon frais, haché2jaunes d'œufs dursjaunes d'œufs durs4œufs dursœufs durs12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpour insert de graissagepour insert de graissage22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpour insert de graissagepour insert de graissage2Morceaux de caramel Heath Barpour insert de graissagepour insert de graissage85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOMaquereau FuméMaquereau Fumé2371 lb de Mafaldi frais si possiblemayonnaise maisonmayonnaise maison1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés8crevettes et veinéessel au goûtsel au goût42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignons verts, hachésoignons verts, hachés52 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé2961 lb de Mafaldi frais si possiblelait entier chauffélait entier chauffé

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé7
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