Roulade d'Aubergines Grillées avec Glaçage Balsamique

Roulade d'Aubergines Grillées avec Glaçage Balsamique
La roulade d'aubergines grillées avec glaçage balsamique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,82 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 531 calories, 16g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de poivrons rôtis, de crème épaisse, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gros sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Chocolat et d'Amande au Sel de Mer en dessert. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade d'Aubergines Grillées et de Fromage Manchego au Basilic Frais et Glaçage au Poivre Noir Balsamique, Parmesan d'Aubergines avec Glaçage Balsamique, et Brochettes d'Agneau et de Figues Grillées avec Glaçage Menthe Poivrée et Aubergines Grillées.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Ajouter le balsamique dans une petite casserole à feu moyen et porter à ébullition. Réduire jusqu'à épaississement et sirupeux. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Faire griller les pignons de pin dans une sauteuse sèche à feu moyen pendant 4 à 5 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Arroser les tranches d'aubergines d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Disposez-les sur le gril chaud. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirez-les dans un plateau en feuilles recouvert de parchemin.
7
Mélanger les pignons grillés, le fromage de chèvre, la crème épaisse, le sel, le poivre et le persil dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Crème épaisseCrème épaisse
Noix De PinNoix De Pin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Bien mélanger avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que tout soit incorporé uniformément. Mettez 2 à 3 cuillères à soupe du mélange de fromage sur le bord de chaque tranche d'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
9
Rouler les tranches d'aubergines autour du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
FromageFromage
RoulerRouler
10
Remettez les roulades finies sur le gril qui a été tourné à bas. Griller jusqu'à ce que le fromage commence à fondre et que l'aubergine soit réchauffée, en faisant attention de ne pas brûler l'aubergine, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Retirer les roulades du gril dans un plat de service.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Garnir chaque roulade d'aubergines d'une bande de poivron rouge rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
AubergineAubergine
13
Garnir de chiffonade de roquette, d'un filet d'huile d'olive et de la réduction balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RéductionRéduction
RoquetteRoquette

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont d'excellents choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Vous pouvez essayer Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Les critiques l'apprécient avec une note de 3,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé18
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