Roughy Orange Pané

Le Roughy à l'orange panée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 134 calories, 22g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 3,2 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des filets rugueux à l'orange, de l'eau, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Roughy Orange, Roughy Croustillant à l'Orange, et Orange Roughy Italiano.
Instructions
Dans un plat peu profond, mélanger les cornflakes, le poivre assaisonné et le sel. Dans un autre plat peu profond, battre les blancs d'œufs et l'eau. Dans un troisième bol peu profond, ajouter la farine. Enrober le poisson de farine; tremper dans le mélange de blancs d'œufs, puis rouler dans le mélange de cornflakes.
Déposer sur une plaque à pâtisserie enduite d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425° pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.