Rouge Ryder

Rouge Ryder
Red Ryder n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 227 calories. Cette recette sert 20 et coûte 6,05 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'angostura, du jus de grenade, du jus de canneberge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Chili à la Dinde de Ryder, Le Miel Ryder (Appletini amélioré), et Poulet à la Grenade Braisé aux Noix {Fesenjan} - Tracey Ryder et Carole Topalian - 50 Femmes Qui Changent la donne dans l'Alimentation pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le Campari, le rhum noir, le rhum épicé, le thé, le jus de grenade, le jus de canneberge et les amers dans un bol à punch et laisser refroidir 2 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
Jus De CannebergeJus De Canneberge
Rhum NoirRhum Noir
BitterBitter
CampariCampari
PunchPunch
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Trente minutes avant de servir, ajoutez des glaçons ou un anneau de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine