Côtes Levées À La Sauce Barbecue De Kansas City

Côtes Levées À La Sauce Barbecue De Kansas City
La recette Des Côtes Levées à la Sauce Barbecue de Kansas City pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 7 heures. Ce plat principal a 1798 calories, 104g de protéines, et 134g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 5,45 $par portion. Si vous avez de la mélasse, du piment de la Jamaïque moulu, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec cassonade et pâte à la cannelle en dessert. 576 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 97%. Ce score est génial. Essayer Barbecue: Côtes levées à la Kansas City, Sauce Barbecue de Kansas City, et Sauce Barbecue de Kansas City pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'ail, la poudre de chili, le poivre de Cayenne, le piment de la Jamaïque, 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre noir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter le ketchup, 1 tasse d'eau, le vinaigre, la moutarde, la mélasse, la cassonade et la sauce Worcestershire dans un bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
CassonadeCassonade
MélasseMélasse
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer l'huile végétale dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le mélange d'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'huile devienne rouge brique, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter le mélange de ketchup et porter à ébullition douce; cuire, en fouettant de temps en temps, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Faire les côtes levées: Faire tremper 1 tasse de copeaux de caryer, de mesquite ou de bois de pommier dans l'eau, au moins 30 minutes. Préparez un gril pour une cuisson indirecte à feu moyen-doux (environ 250 degrés F): Sur un gril à charbon, placez les charbons d'un côté; sur un gril à gaz, n'allumez qu'un seul côté des brûleurs. Couvrir la grille du côté le plus frais du gril avec du papier d'aluminium. Fermez le couvercle du gril. Placez les côtes sur une planche à découper, côté viande vers le bas. Glissez un petit couteau entre l'os et la membrane, puis retirez délicatement la membrane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
PommePomme
FritesFrites
EauEau
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
CouteauCouteau
7
Saupoudrer les grilles avec 1 cuillère à café de sel et de poivre noir des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Égoutter les copeaux de bois. Pour un gril à charbon, dispersez les copeaux directement sur les charbons ardents; pour un gril à gaz, placez les copeaux dans un fumoir et placez-les sur la chaleur directe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Placez les côtes levées côté viande sur le papier d'aluminium du côté le plus frais du gril. Fermez le couvercle du gril; remonter la température et cuire les côtes levées, non perturbées, 3 heures. (Pour un gril au charbon de bois, ajustez les évents ou ajoutez plus de charbons chauds et grillés au besoin pour maintenir une chaleur constante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RefroidisseurRefroidisseur
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Retirez les côtes et fermez le couvercle. Enveloppez chaque grille hermétiquement dans du papier d'aluminium, puis retournez sur le côté le plus frais du gril, côté viande vers le bas; fermez le couvercle et faites griller 2 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RefroidisseurRefroidisseur
ViandeViande
NervureNervure
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Retirez les côtes et déballez soigneusement. Retournez sur le côté le plus frais du gril, côté viande vers le haut; cuire, en badigeonnant généreusement de sauce à mi-cuisson, jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Retirer les grilles et laisser reposer quelques minutes avant de trancher.
13
Servir avec le reste de la sauce. Photographie de Con Poulos
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs
Portions6
Score de santé46
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