Roue à Fromage Double
La roue à fromage double pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 171 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins, du fromage à la crème, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 18%. Des recettes similaires incluent Roue à Fromage Double, Gâteau au Fromage, et Roue de Fête à Trois Fromages.
Instructions
Retirez tout revêtement ciré ou toute croûte du fromage Chihuahua. Évider le fromage avec un couteau ou une cuillère, en laissant le côté et le fond épais de 1/2 pouce; réserver la coquille de fromage.
Hacher finement suffisamment le fromage ramassé pour mesurer 1 tasse. (Réservez tout supplément pour une autre utilisation.)
Placer 1 tasse de fromage haché, le fromage à la crème, les cœurs d'artichauts, 3 cuillères à soupe de pignons de pin et le basilic dans un robot culinaire. Couvrir et traiter à l'aide de mouvements rapides de marche et d'arrêt jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Emballer le mélange dans la coquille de fromage.
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de pignons de pin; presser légèrement. Couvrir et réfrigérer environ 3 heures ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme.
Couper en fines tranches.
Servir avec des craquelins.