Filet De Bœuf Aux Échalotes Rôties

Filet De Bœuf Aux Échalotes Rôties
Le filet de bœuf Aux échalotes rôties pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,82 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 412 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du thym, de l'huile d'olive, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Essayer Filet De Bœuf Aux Échalotes Rôties, Filet de Bœuf aux Échalotes Rôties, Bacon et Porto, et Filet De Bœuf Aux Échalotes Et Glaçage Au vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Dans un moule à tarte de 9 pouces, mélanger les échalotes avec l'huile pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que les échalotes soient brun foncé et très tendres, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon de bœuf et le porto. Porter à ébullition. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le volume soit réduit de moitié, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer la pâte de tomate au fouet. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Sécher le bœuf en tapotant; saupoudrer de thym, de sel et de poivre. Dans une grande rôtissoire, mettre à feu moyen sur la plaque de cuisson, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ThymThym
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
PoêlePoêle
5
Ajouter le bœuf dans la poêle; faire dorer de tous les côtés à feu moyen-vif, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer la casserole au four. Rôti de boeuf jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre enregistre 125 degrés F (50 degrés C) pour une température moyenne rare, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RosbifRosbif
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
7
Transférer le bœuf sur un plateau. Tente lâche avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Déposer la graisse sur le dessus des gouttes de la poêle dans la rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Placer la casserole à feu vif sur le dessus de la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
10
Ajouter le mélange de bouillon et porter à ébullition; remuer pour gratter les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
11
Transférer dans une casserole moyenne et porter à frémissement.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Mélanger 1 1/2 cuillère à soupe de beurre et la farine dans un petit bol pour former une pâte lisse; fouetter dans le mélange de bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
13
Incorporer le reste du beurre au fouet. Incorporer les échalotes rôties et le bacon réservé. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
BeurreBeurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Couper le bœuf en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Verser un peu de sauce et garnir de cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé15
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