Rotini Italien et Fromage
La recette des Rotini et du fromage italiens pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 55 minutes. Pour 1,15 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 361 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de lait, de chapelure style, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pâtes Rotini Italiennes Tricolores, Rotini Crémeux à la Saucisse Italienne et Raisins Rôtis, et Saucisses et Poivrons Italiens à la Mijoteuse avec Rotini pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Graisser la cocotte de 2 pintes. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Dans un bol moyen, incorporer le lait dans la sauce Alfredo; incorporer 2 cuillères à soupe de basilic, le fromage et 1 tasse de tomates.
Verser le mélange dans la cocotte.
Saupoudrer du reste des tomates.
Cuire à découvert de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant. Dans un petit bol, mélanger la chapelure et 1 cuillère à soupe de basilic; saupoudrer sur le dessus.