Rose de Betterave Trixy Stix

Rose de Betterave Trixy Stix
Le Trixy Stix à la rose de betterave pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 5 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 22 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de betterave, de sucre granulé, d'eau de rose et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Chow. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteaux Aux Betteraves Au Chocolat Avec Betteraves Confites Et Pétales De Rose, Kix® sur Stix, et Fabuleux Pain perdu "Stix".

Instructions

1
Chauffer le four à 250 ° F et disposer une grille au milieu.Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et étaler la betterave râpée en une fine couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit sec au toucher, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez la casserole sur une grille et laissez les lanières de betteraves refroidir à température ambiante — elles croqueront à mesure qu'elles refroidissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
4
Transférer les betteraves dans un moulin à café ou à épices propre et transformer en une poudre fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
BetteraveBetterave
5
Ajouter le sucre et l'eau de rose et mélanger jusqu'à consistance homogène.Placez une passoire à mailles fines sur un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De RoseEau De Rose
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
6
Versez la poudre de sucre dans la passoire et tamisez-la dans le bol, en appuyant sur la poudre avec le dos d'une cuillère pour la forcer à travers le filet. Remettez les plus gros morceaux laissés dans la crépine au broyeur et transformez-les en une poudre fine. Tamisez à nouveau et répétez avec le broyage et le tamisage au besoin jusqu'à ce que tout le mélange de sucre soit traité (il vous reste peut-être quelques solides à jeter).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Placez une feuille de papier sur une surface de travail. Préparez environ 20 pailles en papier (8 pouces) et un cure-dent. Faites un petit entonnoir avec un autre morceau de papier. (Assurez-vous que la pointe s'insère dans l'extrémité des pailles.) Alternativement, utilisez une étoile ouverte No 16 ou une pointe de tuyauterie ronde No 5. Pliez une extrémité d'une paille de 1/4 de pouce. Insérez la pointe de l'entonnoir ou de la pointe de tuyauterie dans l'extrémité ouverte de la paille. En tenant l'entonnoir ou la pointe de tuyauterie en place et en travaillant sur la feuille de papier, versez environ 1 1/4 cuillère à café du mélange de sucre. Utilisez l'extrémité pointue du cure-dent pour enfoncer le mélange de sucre dans la paille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
EntonnoirEntonnoir
Pailles à BoirePailles à Boire
8
Retirez l'entonnoir ou la pointe de tuyauterie et pliez l'extrémité ouverte de la paille de 1/4 de pouce pour la fermer. Répétez avec les pailles restantes et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
EntonnoirEntonnoir
Pailles à BoirePailles à Boire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions20
Score de santé0
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