Roquette, Pommes Et Manchego En Vinaigrette Au Cidre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Roquette, les Pommes et le Manchego En Vinaigrette au cidre. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 883 calories. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 4,12 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de la moutarde de Dijon, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salades sérieuses: Roquette, Pommes et Manchego en Vinaigrette au Cidre, Salade de Roquette, Pomme et Grenade avec Vinaigrette au Cidre et au Miel, et Salade de Roquette, Pomme, Chèvre et Pacanes Confites avec Vinaigrette au Cidre pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la vinaigrette en fouettant tous les ingrédients ensemble dans un petit bol. Réserver.
Placez la roquette dans un bol de service.
Fouettez à nouveau la vinaigrette jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée, puis ajoutez-la à la salade, petit à petit, jusqu'à ce que les légumes verts soient bien habillés; il vous en reste peut-être un peu. Juste avant de servir, couper la pomme en fines tranches et la mélanger dans la salade avec le Manchego et les amandes. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, puis servez immédiatement.