Ropa Vieja

Ropa Vieja
Ropa Viejan est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 309 calories, 24g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des oignons, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la feuille de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ropa Vieja, Ropa Vieja, et Ropa Vieja.

Instructions

1
Placer le steak et la moitié de chacun des oignons, les moitiés de poivron vert et les gousses d'ail dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poivre VertPoivre Vert
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'eau et la feuille de laurier. Porter à ébullition à feu moyen-vif; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 2 heures ou jusqu'à ce que le steak soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
EauEau
3
Couper le reste de l'oignon et le reste des moitiés de poivron vert en fines tranches; placer dans une grande poêle. Hacher finement les 2 gousses d'ail restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poivre VertPoivre Vert
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter à la poêle avec la vinaigrette; bien mélanger. Cuire à feu moyen-vif 10 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter le mélange de steaks en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson pour une utilisation ultérieure; placer le steak dans une poêle peu profonde. Jeter les légumes cuits avec le steak. Utilisez 2 fourchettes pour déchiqueter le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter au mélange de légumes dans une poêle; bien mélanger. Cuire 2 min. Incorporer le liquide de cuisson réservé et le reste des ingrédients; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé13
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