Rondelles de seigle à l'aneth

Rondelles de seigle à l'aneth
La recette des rondelles de seigle à l'aneth peut être préparée en 50 minutes environ. Pour 15 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce hors-d'œuvre contient 127 calories, 5 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 20. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la farine de seigle, de l’eau, des graines d’aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 25 %. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont les rondes de seigle cocktail, les rondes de concombre et d'aneth et le pain de seigle au carvi et à l'aneth.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger 2 tasses de farine tout usage, la farine de seigle, le lait en poudre, la levure, le sucre, le sel et les assaisonnements. Dans une casserole, faire chauffer l'eau et le shortening à 120°-130°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zuke Râpé, Bien Emballé (utilisez Des Zukes De Taille Normale, Pas Des Bébés)Zuke Râpé, Bien Emballé (utilisez Des Zukes De Taille Normale, Pas Des Bébés)
Lait En PoudreLait En Poudre
40 Gousses D'ail, Hachées40 Gousses D'ail, Hachées
Arôme D'érable Au GoûtArôme D'érable Au Goût
Farine De SeigleFarine De Seigle
1 Bouteille (1 Once) De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif1 Bouteille (1 Once) De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
4 Anchois (variété Salée), Rincés Et égouttés4 Anchois (variété Salée), Rincés Et égouttés
Et Plus Encore Pour Le HuilageEt Plus Encore Pour Le Huilage
Anchois (variété Salée), Rincés Et égouttésAnchois (variété Salée), Rincés Et égouttés
Matériel que vous utiliserez
1 Boule De 10 Onces De Pâte à Pizza Blanche Ou De Blé Entier1 Boule De 10 Onces De Pâte à Pizza Blanche Ou De Blé Entier
1 1/2 Livre De Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce1 1/2 Livre De Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
2
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine tout usage restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zuke Râpé, Bien Emballé (utilisez Des Zukes De Taille Normale, Pas Des Bébés)Zuke Râpé, Bien Emballé (utilisez Des Zukes De Taille Normale, Pas Des Bébés)
Bonbons Durs Jolly Rancher écrasésBonbons Durs Jolly Rancher écrasés
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce1 1/2 Livre De Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
5
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux. Formez deux boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Durs Jolly Rancher écrasésBonbons Durs Jolly Rancher écrasés
PunchPunch
6
Placer sur deux plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Bloc (5 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux (recommandé : Callebaut)1 Bloc (5 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux (recommandé : Callebaut)
7
Avec un couteau bien aiguisé, faites plusieurs entailles peu profondes sur le dessus de chaque pain.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Porc Effiloché Préparé1/4 Tasse De Porc Effiloché Préparé
8
Cuire au four à 375° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, HachéePoitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
9
Retirer des moules sur des grilles pour laisser refroidir.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Cava du 40e anniversaire de la Juve & Camps Reserva de la Familia, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
Juve & Camps Reserva de la Familia 40ème Anniversaire Cuvée Cava
Juve & Camps Reserva de la Familia 40ème Anniversaire Cuvée Cava
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car sans dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés : crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et jambon ibérique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions20
Score de santé2
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