Rondelles de seigle à l'aneth
La recette des rondelles de seigle à l'aneth peut être préparée en 50 minutes environ. Pour 15 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce hors-d'œuvre contient 127 calories, 5 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 20. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la farine de seigle, de l’eau, des graines d’aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 25 %. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont les rondes de seigle cocktail, les rondes de concombre et d'aneth et le pain de seigle au carvi et à l'aneth.
Instructions
Dans un bol, mélanger 2 tasses de farine tout usage, la farine de seigle, le lait en poudre, la levure, le sucre, le sel et les assaisonnements. Dans une casserole, faire chauffer l'eau et le shortening à 120°-130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine tout usage restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux. Formez deux boules.
Placer sur deux plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 35 minutes.
Avec un couteau bien aiguisé, faites plusieurs entailles peu profondes sur le dessus de chaque pain.
Cuire au four à 375° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des moules sur des grilles pour laisser refroidir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Cava du 40e anniversaire de la Juve & Camps Reserva de la Familia, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
Juve & Camps Reserva de la Familia 40ème Anniversaire Cuvée Cava
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car sans dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés : crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et jambon ibérique.