Rondelles de Patates Douces aux Agrumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les ronds de patates douces aux agrumes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 302 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement le sucre brun, le sel, la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Rondelles de Patates Douces, Ronds de Patates Douces du Sud-Ouest, et Rondelles de Patates Douces au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les patates douces lavées sur une plaque à pâtisserie; piquer chaque pomme de terre avec une fourchette.
Cuire au four à 450 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres.
Laissez les pommes de terre refroidir au toucher.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches de 1/2 po d'épaisseur. Disposer les tranches de pommes de terre dans un plat allant au four de 13 po x 9 po légèrement graissé ou dans un plat rond de 3 pte. cocotte. Garnir de moitiés de noix de pécan.
Mélanger le jus d'orange et les 4 ingrédients suivants dans une petite casserole, en remuant bien. Porter le mélange de glaçage à ébullition; faire bouillir 1 minute ou jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne. Incorporer la pâte de gousse de vanille.
Verser ou verser le glaçage à l'orange sur les tranches de patates douces.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage épaississe.
Remarque: Une fois les patates douces cuites au four refroidies, couvrez et réfrigérez jusqu'à 24 heures. Le lendemain, épluchez et émincez les pommes de terre et laissez-les revenir à température ambiante avant de les cuire comme indiqué ci-dessus.