Rondelles d'Oignon Marinées
Les rondelles d'oignon marinées pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 213 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 97 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'eau, du sel de mise en conserve et de décapage, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Essayer Rondelles d'Oignon Marinées de Marc Murphy, Rondelles d'oignon Dairy Queen - rondelles d'oignon fraîchement préparées tous les jours, et Comment spiraliser un Oignon et des “Anneaux” d'Oignons sains pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les oignons et l'aneth dans un bol en plastique (ne pas utiliser de verre).
Mélanger le vinaigre et les 3 ingrédients suivants dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen-vif.
Verser le mélange de vinaigre chaud sur les rondelles d'oignon et l'aneth dans un bol; couvrir et refroidir au moins 8 heures. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.
Servir avec une cuillère à fentes.