Rondelles d'Oignon Frites à la Sauce Chili

Les rondelles d'oignon frites à la sauce Chili sont un sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recette avec 6 portions. Pour 47 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 453 calories, 5g de protéines, et 31g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 232 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette de Foodnetwork nécessite des oignons, de la poudre de chili, de la sauce chili et de la mayonnaise. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cela fonctionne mieux comme une œuvre d'art, et se fait en environ 10 minutes. C'est un coûteux recette pour les fans de cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 53 à la cuillère%, ce qui est plutôt bien. Essayer Rondelles d'Oignon Frites à la Sauce Chili, Rondelles d'Oignon Croustillantes à la Noix de Coco Cuites au Four avec Sauce Chili Sucrée, et Hamburgers aux Haricots Noirs et Patates Douces à la Chili avec Rondelles d'Oignon à la Bière Cheddar au Four + Œufs au plat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer l'huile à 360 degrés F.
Pour préparer la sauce chili, mélanger la mayonnaise, la sauce chili, la poudre de chili et le poivre de Cayenne dans un petit bol et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Coupez les oignons en rondelles très fines et séparez les rondelles.
Étalez-les et saupoudrez de sel assaisonné.
Placez la farine dans un sac en plastique refermable.
Mettez les rondelles d'oignon, par lots, dans le sac, fermez bien et secouez jusqu'à ce que les rondelles d'oignon soient enrobées.
Versez l'huile dans un faitout. Faites revenir les rondelles d'oignon par lots pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Retirer avec des pinces et égoutter sur du papier absorbant.
Goûtez et assaisonnez de sel, si nécessaire.
Servir avec de la sauce chili.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les rondelles d'oignon peuvent être accompagnées de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. L'Impérial Moët & Chandon (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 600 dollars par bouteille.
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Moët & Chandon Imperial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
La couleur est un élégant jaune paille doré avec des reflets ambrés.Ses arômes sont radieux, révélant des fruits à chair jaune vif (pomme, poire, pêche jaune), du miel, des nuances florales (tilleul) et d'élégantes notes blondes (brioche et noix fraîches).La bouche est séduisante, richement savoureuse et onctueuse alliant générosité et subtilité, plénitude et vigueur, suivie d'un croustillant délicatement frais (fruit aux pépins), pour révéler l'équilibre magique du champagne.