Rondelles d'Oignon Frites à Faible teneur en Glucides

Rondelles d'Oignon Frites à Faible teneur en Glucides
Les rondelles d'oignon frites à faible teneur en glucides pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 188 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'assaisonnement pour volaille, des œufs, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est bon. Essayer Rondelles D'Oignon Frites, Rondelles D'Oignon À Faible Teneur En Glucides, et Riz frit au chou-fleur à faible teneur en glucides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une casserole épaisse à feu moyen-vif avec au moins un pouce d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Chauffer l'huile à 350 degrés F; il est important de surveiller et de maintenir la température, sinon la panure de farine de soja et votre huile brûleront. (Les friteuses portables à la maison sont idéales pour cela.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SojaFarine De Soja
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
3
Dans un bol moyen, mélanger les œufs et la crème pour faire un lavage d'œufs. Dans un autre bol plus grand, mélanger les ingrédients de la panure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Épluchez et coupez les oignons en tranches épaisses et séparez soigneusement les rondelles. Trempez ensuite les rondelles d'oignon individuelles dans la panure, puis le lavage des œufs, puis de nouveau dans la panure, en veillant à bien enrober. Retirez tout excès de panure et placez-le soigneusement dans l'huile chaude, par lots au besoin, et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, juste 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
6
Servir immédiatement
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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