Rondelles D'Oignon Croquantes
Les rondelles d'oignon croquantes sont un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 294 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des céréales, du lait, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Rondelles D'Oignon Croustillantes au Chili, Rondelles D'Oignon Croquantes Sans Gluten Cuites au Four, et Rondelles D'Oignon Croquantes Saines Et Entrecôte Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac et écraser finement avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande (ou écraser finement dans un robot culinaire). Dans un grand bol, mélanger les céréales écrasées, la farine et le mélange de vinaigrette. Dans un petit bol, battre l'œuf et le lait.
Dans une friteuse ou une casserole épaisse, chauffer 2 à 3 pouces d'huile à 191°. Tremper chaque anneau d'oignon dans le mélange de céréales, puis dans le mélange d'œufs et de nouveau dans le mélange de céréales. Faire revenir les rondelles d'oignon par lots de 2 à 3 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant.