Rondelles D'Oignon Battues à la Bière

Rondelles D'Oignon Battues à la Bière
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne et sans produits laitiers? Les rondelles d'oignon battues à la bière pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 216 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de paprika, de ketchup, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Rondelles D'Oignon Battues à la Bière, Rondelles D'Oignon Battues à la Bière, et Rondelles d'Oignon Battues à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez l'oignon en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur et séparez-le en rondelles. Utilisez 16 des plus gros anneaux; réservez le reste de l'oignon pour une autre utilisation. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, le sel, le paprika et le poivre dans un bol moyen. Incorporer la bière et le blanc d'oeuf (la pâte sera épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Trempez 5 rondelles d'oignon dans la pâte, en laissant l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les rondelles d'oignon dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placez les rondelles d'oignon sur une poêle à gelée. Répétez la procédure de trempage des rondelles d'oignon dans la pâte et de cuisson dans le reste de l'huile, en terminant par 6 rondelles. Enduisez les rondelles d'oignon de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
OignonOignon
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir les anneaux avec du ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine