Rondelles D'Oignon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les rondelles d'oignon. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 172 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du babeurre, du masala tandoori, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rondelles d'oignon Dairy Queen - rondelles d'oignon fraîchement préparées tous les jours, Comment spiraliser un Oignon et des “Anneaux” d'Oignons sains, et Rondelles D'Oignon.
Instructions
Mélanger le chaat masala, le cumin moulu, la poudre de piment et la menthe.
Mélanger le babeurre, le masala tandoori et 2 cuillères à café de masala à l'oignon.
Ajouter les rondelles d'oignon et presser pour enrober. Laisser mariner à couvert au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Remplissez une grande marmite à mi-chemin d'huile végétale et chauffez à 375 degrés F.
Mélanger la farine et 2 cuillères à soupe de masala en rondelles d'oignon dans un bol peu profond ou un grand plat. Draguez les oignons dans la farine assaisonnée par lots, en enrobant chaque anneau uniformément. Secouez tout excès de farine et placez soigneusement les rondelles dans l'huile chaude. Faire frire par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant pour cuire uniformément et éviter de coller, environ 3 minutes.
Retirer de l'huile et égoutter sur du papier absorbant.
Assaisonnez les rondelles d'oignon frites avec plus de masala d'oignon et de sel, et répétez avec les oignons restants. Assurez-vous que l'huile végétale remonte à 375 degrés F entre les lots.