Roly Poly Beurre d'Arachide Sans Gluten - Boules de Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les boules au beurre de cacahuète Roly Poly Sans gluten. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 141 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de céréales, de sirop de maïs, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Roly - Poly PB - Boules de Chocolat, Roly - poly pain et beurre pud, et Roly confiture et chocolat blanc - poly.
Instructions
Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin ou ciré. Dans une casserole de 1 litre, mélanger les pépites de chocolat et l'eau.
Chauffer à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Refroidir le chocolat tout en préparant les bonbons.
Dans un bol moyen, mélanger le beurre d'arachide, le sucre en poudre et le sirop de maïs jusqu'à homogénéité. Incorporer les céréales jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Vaporisez légèrement vos mains avec du spray de cuisson. Pour chaque bonbon, rouler 1 cuillère à soupe du mélange dans une boule de 1 1/2 pouce.
Placez les boules sur la plaque à biscuits et appuyez-les légèrement pour que le fond des boules soit plat (cela les empêche de rouler sur la plaque à biscuits).
Déposer environ 1 cuillère à café de chocolat refroidi sur chaque boule. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes. Conservez les bonbons dans un récipient couvert au réfrigérateur.