Rollatini aux Épinards et Artichauts

Rollatini aux Épinards et Artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Rollatini aux épinards et aux artichauts. Une portion contient 773 calories, 36g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,5 $ par portion. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'épinards, de fromage mozzarella à faible teneur en humidité, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Rollatini au Poulet et aux Épinards, Rollatini Au Poulet Au Fromage, Jambon Et Épinards, et Rollatini aux Aubergines avec Pancettan et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la sauce au fromage: Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse; cuire, en fouettant, 1 minute. Incorporer progressivement le lait et le cayenne au fouet jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition et cuire, en fouettant de temps en temps, jusqu'à épaississement légèrement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
3
Retirer du feu et incorporer le cheddar, la mozzarella et le parmesan au fouet jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
4
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre noir; laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Faire la garniture: Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter les épinards, les cœurs d'artichauts, la sauce Worcestershire et 1/2 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Transférer dans un bol et laisser refroidir, 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, puis incorporer le parmesan, l'œuf et 3/4 tasse de sauce au fromage refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Préparer les rollatini: Préchauffer le four à 350 degrés F. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et incorporer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Ajouter les nouilles et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient souples mais pas complètement cuites, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
10
Égoutter et rincer à l'eau froide pour refroidir, puis poser sur une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
11
Répartir uniformément 2 1/2 tasses de sauce au fromage dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Verser 2 cuillères à soupe de garniture aux épinards à une extrémité de chaque nouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
12
Rouler les nouilles autour de la garniture et placer le côté couture vers le bas dans le plat allant au four. Garnir du reste de la sauce et saupoudrer de mozzarella et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
13
Couvrir le plat de papier d'aluminium; cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 35 minutes. Allumez le gril. Découvrir et griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés par endroits, 2 à 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
14
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
15
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé34
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