Roll-Ups Cordon Bleu au Poulet avec Chutney aux Myrtilles au Gingembre et aux Épices

Roll-Ups Cordon Bleu au Poulet avec Chutney aux Myrtilles au Gingembre et aux Épices
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Roll-ups au Cordon Bleu au poulet avec un Chutney aux myrtilles au gingembre et aux épices. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 536 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde moulue, des myrtilles, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Roll-ups Cordon Bleu au poulet, Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch, et Cordon De Poulet Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez chaque poitrine de poulet entre 2 morceaux de pellicule plastique et pilez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur, en rétrécissant l'épaisseur le long des bords jusqu'à 1/8 de pouce. Réserver jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Mélanger le panko et le sel d'ail dans un petit bol et arroser d'huile; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Lorsque la poêle est chaude, ajouter le panko et faire griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez le panko grillé dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
5
Dans un autre plat peu profond, fouetter ensemble les blancs d'œufs, le lait, la fécule de maïs et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
MoutardeMoutarde
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Tapisser un moule à rouleaux de gelée de papier d'aluminium (pour attraper les jus), puis placer une grande grille sur du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Retirer la pellicule plastique du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Mettre le poulet sur une surface de travail et saupoudrer de sel et de grains de poivre; frotter dans la chair. Dans un petit bol, mélanger le prosciutto, la fontina, le fromage bleu et le basilic haché. Divisez le mélange en 6 portions. Sur chaque poitrine, mettez une partie du mélange sur la moitié inférieure et vers le centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
Grains De PoivreGrains De Poivre
JambonJambon
Poulet EntierPoulet Entier
Fromage FontinaFromage Fontina
BasilicBasilic
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Roulez le bord inférieur de la poitrine sur la garniture, puis roulez fermement en rentrant les côtés. Appuyez fermement sur la couture pour la fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Rouler le poulet dans le mélange de blanc d'œuf pour enrober, puis rouler dans les miettes de panko en appuyant fermement. Disposer le poulet sur la grille dans la poêle, en espaçant également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Poulet EntierPoulet Entier
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
11
Laisser reposer 20 minutes.
12
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Pour le chutney: Dans une casserole épaisse de 1 litre, ajouter le beurre et laisser fondre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, en remuant souvent, environ 3 minutes. Incorporer le vinaigre, les raisins secs, le gingembre, la cassonade, la sauce Worcestershire, le curry, le sel, la muscade et les myrtilles. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
BleuetBleuet
CassonadeCassonade
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Poudre De CurryPoudre De Curry
OignonOignon
SelSel
15
Retirer du feu et écraser légèrement les myrtilles avec un presse-purée. Couvrir la casserole et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
PoêlePoêle
16
Après avoir laissé reposer le poulet pendant 20 minutes, mettez la casserole dans le four préchauffé et faites cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée atteigne 160 degrés F lorsqu'il est inséré au centre du rouleau de poulet, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
17
Retirer du four et laisser reposer le poulet pendant 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Transférer le poulet dans un plat de service et servir garni du chutney (pas besoin de réchauffer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
19
Garnir de feuilles de basilic et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais

Ingrédients

1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage bleu émietté (recommandé : Stilton)fromage bleu émietté (recommandé : Stilton)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbleuets frais ou congelésbleuets frais ou congelés1(hiver)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif2(peut être ou écrémé)féculefécule3(hiver)gingembre cristallisé émincégingembre cristallisé émincé1(peut être ou écrémé)Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée3Garniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage fontina râpéfromage fontina râpé3(hiver)feuilles de basilic frais finement hachées, plus des feuilles pour la garniturefeuilles de basilic frais finement hachées, plus des feuilles pour la garniture1(peut être ou écrémé)5 à 6 tranches de fromage mozzarella5 à 6 tranches de fromage mozzarella796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisins secs dorésraisins secs dorés0(peut être ou écrémé)moutarde mouluemoutarde moulue0(peut être ou écrémé)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue2(hiver)2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)3156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmiettes de pankomiettes de panko85Noix de toute sorte (hachées)1/3 tasse de prosciutto finement haché (environ1/3 tasse de prosciutto finement haché (environ0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)2(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)680Noix de toute sorte (hachées)moitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau (environ chacune)moitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau (environ chacune)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon doux finement hachéoignon doux finement haché3(hiver)vinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc1(peut être ou écrémé)grains de poivre noir moulusgrains de poivre noir moulus1(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine