Roll-Ups Aubergines et Halloumi
Les rouleaux d'aubergines et de Halloumi pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 108 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du jus de citron, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse, et Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Assaisonnez les tranches d'aubergines avec du sel et du poivre des deux côtés. Disposer sur la plaque à pâtisserie préparée pour que les tranches ne se chevauchent pas.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que l'aubergine ait ramolli et devienne légèrement sèche, environ 10 minutes.
Pendant la cuisson de l'aubergine, mélanger le halloumi, le jus de citron, le zeste de citron, la menthe et le poivre de Cayenne dans un bol jusqu'à homogénéité; réserver jusqu'à ce que l'aubergine soit cuite.
Déposer une cuillerée du mélange de fromage sur l'extrémité étroite de chaque tranche d'aubergine.
Rouler les tranches en cylindres et servir.