Riz à la Poêle Mexicaine

Riz à la Poêle Mexicaine
Le riz mexicain à la poêle pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,42 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 529 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des poivrons rôtis, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz au jasmin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Végétalien aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Une Poêle de Poulet Mexicain et Riz, Riz à la Poêle Mexicaine au Fromage, et Casserole de Riz Brun Mexicain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle recouverte d'un aérosol de cuisson, cuire et remuer l'œuf à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirer et réserver.
3
Dans la même poêle, faire sauter le poulet et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le riz, les haricots, le maïs mexicain, les poivrons, la sauce taco et les oignons verts; chauffer à fond. Incorporer l'œuf réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Sauce à TacosSauce à Tacos
MexicornMexicorn
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Saupoudrer le riz de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé17
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